in

Flamengo embolsou R$ 3.9 Milhões na Copa do Brasil

Com a classificação diante do Atlético-MG, Mengão garantiu mais uma premiação milionária no torneio nacional.

Em frente de 60 mil torcedores, o Flamengo bateu o Atlético-MG por 2×0 e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil de 2022. Em duelo disputado na noite da última quarta-feira (13), no Maracanã, o Mengão contou com dois gols de Arrascaeta para reverter a vantagem do rival e está entre os oito melhores times desta edição da Copa do Brasil.

Além da conquista esportiva diante do Atlético-MG, time que o Flamengo ainda não havia batido em 2022, o Mengão também garantiu mais uma premiação milionária nesta temporada. Com a classificação para as quartas de final garantida, o rubro-negro embolsou mais R$ 3,9 milhões nesta edição da Copa do Brasil e segue arrecadando fortunas ao longo do ano.

Caso avance para semifinais, o Flamengo também garante mais R$ 8 Milhões em prêmios. O sorteio do próximo rival do Mengão na competição nacional ocorre na próxima terça-feira (19), na sede da CBF. América-MG, Botafogo, Palmeiras e São Paulo decidem as últimas duas vagas do mata-mata nesta quinta-feira (14), com duelos no RJ e São Paulo.

FLAMENGO GARANTIU R$ 12 MILHÕES EM PRÊMIOS NA ÚLTIMA SEMANA

Com as classificações asseguradas na Copa do Brasil e na Libertadores, o Flamengo garantiu cerca de R$ 12 Milhões em premiação na última semana. Além de bater o Atlético-MG no torneio nacional, o Mengão também fez 7×1 sobre a Tolima e avançou na competição continental.

Pela vaga nas quartas de final da Libertadores, o Mengão recebeu R$ 8 Milhões da Conmebol e enfrentará o Corinthians na próxima fase. Os duelos com o Timão estão marcados para as duas primeiras semanas de agosto e o rubro-negro decide o confronto no Maracanã.